Restaurant
Genuss mit Ausblick – Kulinarik im Hotel Rebschule
Frisch.
Regional. Saisonal.
In unserer Küche trifft handwerkliche Kochkunst auf die Schätze der Region. Unser Küchenchef und sein Team legen höchsten Wert auf frische Zutaten, die sorgfältig ausgewählt und nach Möglichkeit aus der Umgebung bezogen werden. Ob Spargel im Frühling, Pfifferlinge im Sommer oder Wild im Herbst – bei uns ist die Saison der wichtigste Kochpartner. Alle Gerichte werden frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet – für ein Geschmackserlebnis, das in Erinnerung bleibt.
Tisch reservieren
Bitte informieren Sie uns über Ihren Restaurantbesuch und reservieren Sie sowohl am Mittag als auch am Abend. Wir sind nicht selten ausgebucht und müssen Gäste ohne Reservierung dann ablehnen. Um diese Situation zu vermeiden, melden Sie sich bitte rechtzeitig bei uns.
Restaurantöffnungszeiten
HAUPTSAISON
-
Sonntag bis Donnerstag
-
Freitag bis Samstag
NEBENSAISON
-
Sonntag bis Donnerstag
-
Freitag bis Samstag
KÜCHENZEITEN
-
Sonntag bis Donnerstag
-
Freitag bis Samstag
Bitte beachten Sie, dass unsere Küche stets 30 Minuten vor unserem Restaurant schließt.
Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser Restaurant bzw. Hotel keinen Barbetrieb anbietet. Für den Getränkeausschank gelten daher die Restaurantöffnungszeiten.
Als Hauptsaison gilt der Zeitraum von April bis Oktober, Nebensaison ist von November bis März.
Speisekarte
Liebe Gäste,
wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Wie in der Saale-Unstrut-Region zieht der Herbst und Winter auch in unsere Karte ein. Auf den folgenden Seiten finden Sie saisonale sowie regionale Angebote und natürlich die aktuellen Weine unserer Winzer.
Sollten Sie Fragen und Wünsche haben, sprechen Sie uns an. Wir helfen Ihnen sehr gern weiter.
Ihr Team vom Hotel Rebschule
Vegan und Vegetarisch
Titel | Preis 1 |
---|---|
Chili sin Carne L
|
18,50
|
Veganes Gyros A, F, L
|
19,50
|
Bärlauch-Nudeln A, C, G, R
|
19,50
|
*mit gebratenen Garnelen B
|
27,50
|
Portion Langeneichstädter Spargel A, C, G, L
|
18,50
|
Vorspeisen
Titel | Preis 1 |
---|---|
Verlorenes Ei A, C, G, D, 2
|
10,50 €
|
Brezelminis A, G, N, 3, 6
|
10,50 €
|
Suppen
Titel | Preis 1 |
---|---|
Spargelcremesuppe A, G, 2, 3
|
8,50 €
|
Bärlauch- Cremesuppe A, G,
|
8,00 €
|
Salate
Titel | Preis 1 | Preis 2 |
---|---|---|
Bruschetta mal anders A, G
|
7,50 €
| |
Frühlings- Bowl A, C, H
|
klein 11,50 €
|
groß 14,50 €
|
zzgl. 5,00 €
|
Zur Suppe und Salat servieren wir ihnen Baguette, gern reichen wir Ihnen noch ein Körbchen mit Baguette (5 Scheiben) für 1,50 Euro nach.
Hauptspeisen
Titel | Preis 1 |
---|---|
Schkölener Wels- Filet, gebraten A, D, G
|
23,50
|
gegrilltes Lachsfilet D, G
|
24,80
|
Thüringer Rostbrätl M, 2, 3
|
20,50
|
Knuspriges Schweineschnitzel A, C, G, L
|
27,00
|
Mediterranes Weidelamm- Ragout A, C, G, R
|
19,50
|
Braten aus der Lammkeule A, G, O, 5
|
21,50
|
„Rinderfetzen“ M
|
28,50
|
Gerichte zum Wein
Titel | Preis 1 |
---|---|
Winzerschmaus A, G, N
|
17,50 €
|
Weinbergs- Vesper A, C, G, N, 2, 3, 10
|
21,50
|
Schmalztopf A, M, 3
|
4,50
|
Desserts
Titel | Preis 1 |
---|---|
Pfannkuchen auf Rhabarberragout A, C, G
|
8,50
|
Tartufo Nocciola C, G, H, F, 2
|
9,00
|
Rotes Cassis- Sorbet im Frucht- Secco-Bad O, 5
|
7,50
|
Apfelstrudel A, G
|
7,50 €
|
Kinderkarte!
Titel | Preis 1 |
---|---|
Hähnchennuggets mit Pommes, dazu Majo oder Ketchup
|
7,50 €
|
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
|
7,50 €
|
Tagliatelle mit Tomatensoße und geriebenen Grana Padano,
|
7,50 €
|
Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Remoulade
|
8,50 €
|
Und wenn ihr schön aufgegessen habt spendieren wir euch eine Kugel Vanilleeis
Frühstück Buffet Impressionen












Genießen unter freiem Himmel
Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen