Restaurant
Genuss mit Ausblick – Kulinarik im Hotel Rebschule
Frisch.
Regional. Saisonal.
In unserer Küche trifft handwerkliche Kochkunst auf die Schätze der Region. Unser Küchenchef und sein Team legen höchsten Wert auf frische Zutaten, die sorgfältig ausgewählt und nach Möglichkeit aus der Umgebung bezogen werden. Ob Spargel im Frühling, Pfifferlinge im Sommer oder Wild im Herbst – bei uns ist die Saison der wichtigste Kochpartner. Alle Gerichte werden frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet – für ein Geschmackserlebnis, das in Erinnerung bleibt.
Tisch reservieren
Bitte informieren Sie uns über Ihren Restaurantbesuch und reservieren Sie sowohl am Mittag als auch am Abend. Wir sind nicht selten ausgebucht und müssen Gäste ohne Reservierung dann ablehnen. Um diese Situation zu vermeiden, melden Sie sich bitte rechtzeitig bei uns.
Restaurantöffnungszeiten
HAUPTSAISON
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Sonntag bis Donnerstag12:00 bis 22:00 Uhr
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Freitag bis Samstag12:00 bis 22:30 Uhr
NEBENSAISON
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Sonntag bis Donnerstag12:00 bis 21:00 Uhr
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Freitag bis Samstag12:00 bis 22:00 Uhr
KÜCHENZEITEN
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Montag & Donnerstag bis Samstag12:00 Uhr - 20:00 Uhr
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Dienstag und Mittwoch12:00 Uhr - 14:30 Uhr
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Sonntag12:00 - 14:30 Uhr
Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser Restaurant bzw. Hotel keinen Barbetrieb anbietet. Für den Getränkeausschank gelten daher die Restaurantöffnungszeiten.
Als Hauptsaison gilt der Zeitraum von April bis Oktober, Nebensaison ist von November bis März.
Speisekarte
Liebe Gäste,
wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Wie in der Saale-Unstrut-Region zieht der Herbst und Winter auch in unsere Karte ein. Auf den folgenden Seiten finden Sie saisonale sowie regionale Angebote und natürlich die aktuellen Weine unserer Winzer.
Sollten Sie Fragen und Wünsche haben, sprechen Sie uns an. Wir helfen Ihnen sehr gern weiter.
Ihr Team vom Hotel Rebschule
Vegan und Vegetarisch
| Titel | Preis 1 |
|---|---|
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Pilzpfanne A, C, G, M
mit gebrateten Schupfnudeln
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19,90
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Vorspeisen
| Titel | Preis 1 |
|---|---|
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Camenbert A, H, G
überbacken mit Birne, Honig, Rucola
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10,80
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Suppen
| Titel | Preis 1 |
|---|---|
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Kohlrabi-Rucola-Suppe A, L, H, G, M
mit gerösteten Pinienkernen
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8,50 €
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Salate
| Titel | Preis 1 |
|---|---|
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Kleiner Beilagen Salat A, L, E, G
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5,90
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Zur Suppe und Salat servieren wir ihnen Baguette, gern reichen wir Ihnen noch ein Körbchen mit Baguette (5 Scheiben) für 1,50 Euro nach.
Hauptspeisen
| Titel | Preis 1 |
|---|---|
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Kabeljau, gebraten A, G, O, L, 5
auf Fenchel-Tomaten-Rahm, Süßkartoffel Wedges
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24,80
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Thüringer Rostbrätl M, 2, 3
mit Senf, Zwiebeln und Bier eingelegtes Schweinenackensteak, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und kleiner Beilagen- Salat
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21,50
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Entenkeule A, O, L
serviert Rotkraut und Klöße
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27,50
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Wildschweingulasch A, O, L
serviert mit Rotkraut und Klöße
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25,50
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Gerichte zum Wein
| Titel | Preis 1 |
|---|---|
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Schmalztopf A, M, 3
Fett- Bemme zum selber schmieren, mit Gewürzgurke
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4,50
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Desserts
| Titel | Preis 1 |
|---|---|
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Espresso mit Vanilleeis A, G
mit Früchten und Sahne
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6,50
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Zimteisstern
mit Mandarinen-Püree, Krokant & Sahnehaube
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8,50
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Apfelstrudel A, G
mit Vanilleeis und Sahne
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7,50 €
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Kinderkarte!
| Titel | Preis 1 |
|---|---|
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Hähnchennuggets mit Pommes, dazu Majo oder Ketchup
A, C, M, 2,3,10
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7,50 €
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3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
A, G, 3
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7,50 €
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Tagliatelle mit Tomatensoße und geriebenen Grana Padano,
C, G
|
7,50 €
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Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Remoulade
A, C, D, M
|
8,50 €
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Und wenn ihr schön aufgegessen habt spendieren wir euch eine Kugel Vanilleeis
Frühstück Buffet Impressionen
Genießen unter freiem Himmel
Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen